Прибалтика вместо Турции – лучший выбор лета

До начала отпусков осталось меньше пары месяцев, но эксперты уже прогнозируют отрасли серьезный рост. И если еще пару лет назад россияне предпочитали отправляться на отпуск в Египет и Турцию, то сегодня массово вспоминают про Прибалтику. И почти все предпочтут проводить летний отпуск на море.

Прибалтика возвращается

По данным агентств северной столицы, люди перестали активно посещать Прибалтику еще пару лет назад. в 2014 году, когда курс доллара вырос, и изменилась внешняя политика России. Но майские праздники этого года уже показывают обратное положение дел. Больше всего отдыхающих вернулись на курорты Эстонии, как и зимой. Летом количество туристов увеличится. Несмотря на выросший курс доллара и увеличившуюся соответственно стоимость отдыха, Прибалтика все равно остается регионом бюджетным. На фоне терактов в Турции, Египте и прочих относительно популярных в прошлом стран Прибалтика отличается еще и полнейшей безопасностью. Конечно, нынешнюю ситуацию представители туриндустрии не рискуют сравнивать с потоками туристов 2013 года, но ситуация постепенно выравнивается.

Отдых на пляже

Пока у россиян сформировались четкие представления – что несмотря на проблемы в экономике страны, повода игнорировать отпуск нет, и наши сограждане намерены отправиться на море! Большинство, привыкшее к традиционной для Турции и Египта системе «все включено», хотят бронировать отдых на курортах Болгарии и Греции. Но новые территории на Эгейском направлении обойдутся недешево – от тридцати тысяч рубле без перелета, питания и в самом дешевом отеле.

К счастью, есть не только далекая Греция, и не самая интересная Хорватия, но и близкая Прибалтика. С перелетами никаких проблем, да и стоимость поездки на автомобиле очень невелика, даже с учетом современной стоимости топлива. Прибалтика — это не только европейская красота с северным очарованием, но и чистейшие пляжи. Не просто так Балтийское море заслужило внимание самых богатых людей России. Конечно, на майские праздники отправляться на пляж в Прибалтике еще рано, но летом пляжный отдых остается прекрасным вариантом. Если стоимости пятизвездочного отеля с питанием в Греции или Хорватии составляет на неделю от 200 до 300 тысяч, то в Прибалтике отдохнуть в пятизвездочном отеле можно всего за 61 тысячу рублей, причем с полноценным трехразовым питанием. Отдых в Юрмале обойдется минимум в 24 тысячи рублей, но для одного, а не для двоих. Стоимость Юрмалы увеличивается благодаря славе всесоюзной здравницы и проработанной с советских времен туристической инфраструктуре.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет