Медицинский туризм: лечиться - так в Латвии!

Медицинский туризм в Прибалтике набирает популярность – новые оздоровительные и лечебные учреждения, современная аппаратура и европейское качество по совсем невысоким ценам привлекают клиентов со всего мира. Министерство здравоохранения считает, что в будущем туризм стоит развивать, потому что у Латвии есть все шансы занять место европейского центра медицинского туризма.

Тонкости туризма

Иностранные гости могут лечиться как в частных реабилитационных центрах и клиниках, так и в учреждениях государственной собственности. Все процедуры и услуги, что будут оказаны в любом учреждении, пройдут полное согласование с Министерством здравоохранения. Согласованы будут даже условия проведения любой процедуры, включая и сложнейшие операции, и простейший уход после лечения.

Самые распространенные услуги, которые сегодня предлагаются в Латвии – реабилитационные. Страна от природы имеет все необходимые условия для организации реабилитационного туризма высшего класса – и реализует свой потенциал с давних времен, когда еще ее называли «здравницей союза». Также востребованы у гостей из других государств пластическая хирургия, услуги специалистов эстетической медицины, стоматологов и офтальмологов. Из процедур особенно привлекают гостей ортопедическая хирургия, трансплантология, наркологические услуги, хирургия эстетическая и для снижения веса, кардиология малоинвазивного типа, лазерная хирургия глаза.

Преимущества Латвии

Среди всех зон медицинского туризма в Европе Латвия отличается не только идеальным соотношением цены и качества. Также российские туристы могут спокойно отправляться на лечение без переводчика или специалиста, потому что языкового барьера тут просто не может быть. Удобное расположение Латвии делает ее идеальным местом для восстановления и заживления раз в постоперационный период. Умеренный морской климат и свежий воздух помогают и просто пациентам санаториев восстановить здоровье, можно себе представить насколько такое местоположение ускоряет процесс заживления ран. При сравнительно невысокой цене многие современные санатории – и даже перестроенные советские – не уступают европейским.

В ближайшее время в Латвии будет построен крупный центр лечения онкологических заболеваний. Впервые в мире он будет построен на основе виротерапии, которая может находить и уничтожать раковые клетки, не трогая здоровые. Клиника уже сейчас принимает пациентов со всего мира, а в будущем центр сможет оказывать услуги и дистанционно, когда пациент будет находиться на стадии наблюдения.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет