29.07.2013 | Туристы едут в Прибалтику ради лечения

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

Летний туристический поток в этих странах отмечен проблемами с местами в отеле, потому что количество туристов растет. Еще одно серьезное изменение – очень активный рост туризма событийного, а также туризма лекарственного. Эксперты отмечают, что в этом году все так же стабильно удерживает собственные позиции Юрмала как лидер по продажам туров в России. Не в последнюю очередь тут активно приобретают билеты благодаря тому, что они покупают билеты на Новую Волну. Впрочем, события для повышения туристической привлекательности используют столицы всех государств, которые относятся к Прибалтике. При этом все возможности стран для выхода на рынок вполне достаточны, и даже достаточны для того, чтобы туристический бизнес мог нормально справиться с самостоятельным туристическим потоком.

По данным от туристических компаний, на данный момент лидирует не только место проведения знаменитого музыкального фестиваля, но и Паланга. Точные цифры при этом практически никто не называет, просто потому что на данный момент слишком много новых туристов. Именно поэтому они и сообщают, что прирост вполне очевиден.

Событийный туризм пользуется популярностью, но интересен российским туристам не только он. Часто лечебный туризм чуть ли не становится намного более интересным. Сегодня Прибалтика все больше привлекает тех туристов, которые с ней уже давно знакомы. Нередко туда приезжают достаточно серьезные люди, в том числе пенсионеры, люди предпенсионного возраста, представители подобных сегментов. Если раньше преобладали люди, которые достаточно молоды, то сегодня все больше туристов, которые уже перешагнули за пятидесятилетний рубеж.

Примерно такая же тенденция у всех представителей направления. Сезон в общем идет очень даже неплохо, тем не менее, лидерство курортов лечебного направления очевидно. На следующем месте после событийного туризма и туризма за лечением на курорты, следует просто путешествие на экскурсию относительно просмотра многочисленных местных достопримечательностей.

Часть туристического потока, который сегодня загружает огромное количество гостиниц проходит просто мимо туристических операторов. Современный парадокс в том, чи мест не хватает. При этом туроператоры теряют клиентов.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет