28.11.2010 | Страны Прибалтики выиграли Кубок КВН

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

Первый в истории Открытый Кубок КВН СНГ достался команде из стран Прибалтики. Балтийцы прекрасно выступили в этом году, оставив позади девять таких серьезных конкурентов, как сборные России, Украины, Беларуси, Молдавии, Таджикистана, Азербайджана и Узбекистана. В жюри открытого кубка в этом году вошли такие знаменитые судьи конкурсов КВН, как Михаил Ефремов, Игорь Верник, Юлий Гусман, Александр Ширвиндт, Константин Эрнст, Леонид Ярмольник, и даже Филипп Киркоров.

Многие опасались, что на проведение конкурса может сильно повлиять политика. Ведь не все гладко в политическом плане среди стран-участниц. Но этого не произошло, конкурс совершенно не коснулся проблем политики. Это отметили все конкурсанты, и даже руководитель союза КВН Литвы.

Также команда Прибалтики примет участие в еще одном фестивале КВН, который пройдет в Сочи 13 января. Этот фестиваль уже будет иметь международный класс, и участвовать в нем будет более пятисот команд из всех стран мира. После того, как сборная команда стран Прибалтики завоевала такой важный кубок, как кубок стран СНГ, у них есть и серьезные надежды на победу в международном конкурсе.

Открытый кубок проводился в России и проводился при поддержке Министерства по дела молодежной политики.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет