22.02.2011 | Цены на топливо в Балтии растут

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

За прошедший месяц цены на бензин и дизельное топливо уже успели вырасти в каждой из стран Балтии. Единственное исключение – Рига, где стоимость 95-го бензина до сих пор является самой низкой в странах Балтии.

Как и ранее, лидирует по стоимости бензина 95 марки Вильнюс, а после этого следует Таллинн. Однако различие между стоимостью бензина в Таллинне и Риге не очень велико.

Однако тенденция по стоимости бензина высокого качества и дизельного топлива различны. Самое дорогое дизельное топливо можно найти в столице Эстонии, Таллинне, чуть дешевле стоит заправиться дизельным топливом в Риге, дешевле всего же наполнить бензобак авто дизельным топливом можно в Вильнюсе – именно там, где продается самый дорогой бензин 95-й марки.

Особенно быстрым рост цен на топливо в странах Балтии стал на прошлой неделе. Только в Таллинне за одну неделю рост цен на бензин составил более 0,8%, а на дизель цена выросла еще больше – на 1,6% за одну неделю. В Вильнюсе разброс роста цен был не таким большие, однако их размер не сильно отличается от Таллинна – бензин 0,9%, а дизельное топливо 1%. Автогаз в Вильнюсе наоборот, подешевел на 0,4% за прошлую неделю. На рижских заправках оно стоит дешевле, а на таллиннских его стоимость, как и бензина, самая высокая во всех странах Балтии.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет