21.02.2013 | Бренд Балтии должен быть заметным

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

Причем мнение такое принадлежит далеко не балтийцу. Это – решение, которое считает самым логичным министр иностранных дел Польши. Его мнение – что балтийский регион развивался более чем эффективно, и модель экономики, сформированная там, вполне даже может быть использована для всей Европы.

Зовут министра Радослав Сикорский – и он сам считается одним из самых ярких представителей политики новых стран, которые недавно вступили в Европейский Союз. Его энергичные призывы к тому, чтобы приняться с большей энергией за стабилизацию европейского пространства стали интересны, и многие политики уже начали обращать на это внимание. Дело в том, что министр иностранных дел считает самой большой опасностью для Европы и своей страны не угрозы военного направления, а экономические проблемы и даже можно считать крах европейской зоны. И с этим надо все больше работать.

Благодаря этому власти обратили внимание на Балтику и свою страну. И дело не в том, что они считаются важными партнерами в экономической зоне. Скорее в том, что эти страны пока что не отказались от своих возможностей для роста. Интересно, что экономическая модель этих стран может быть использована для стран всей Европы. Ведь именно эти страны отличаются именно ростом. Европе сегодня нужно обратить больше внимания на развитие и совершенствование, потому что иначе действительно может наступить крах всей зоны. Поэтому два бренда, польский и балтийский должен быть именно такими заметными, чтобы на них обратили внимание.

Еще примерно год назад Радослав говорил, что самой большой угрозой для страны стали именно экономические проблемы. При этом он уже тогда обратил внимание на то, что Латвия, к примеру, серьезно пострадала от кризиса. Но именно эта страна сегодня уже меньше замечает его влияние – потому, что тут сделали больше всего для того, чтобы в дальнейшем проблем не было. Преодоление кризиса для них стало действительно важным делом.

Интересно кстати и то, что две страны уже готовы поддерживать друг друга в плане восстановления и улучшения состояния транспортной системы. То есть обеспечивать поддержку своим партнерам в плане создания скоростной линии от Варшавы и до Таллинна. Но в этом направлении работа продолжает задерживаться.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет