21.01.2011 | Лидеры стран Балтии и Северной Европы соберутся в Лондоне

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

Это собрание будет первым саммитом руководителей стран Балтии наравне с главами стран Европы. Он начался 19 января 2011 года. Главная задача саммита – обсуждение тех путей, которыми будет проведено укрепление конкурентоспособности и улучшение путей сотрудничества между балтийскими странами и европейскими. Инициатива по проведении данного саммита принадлежит лично Девиду Кэмерону, премьер-министру Великобритании. Именно он соберет инвесторов, премьер-министров и президентов, предпринимателей, инноваторов и бизнес-лидеров из таких стран как Латвия, Литва, Эстония, Великобритания. Дания, Швеция, Финляндия, Исландия и Норвегия.

Главные темы обсуждения на саммите – вызовы, которые сейчас стоя перед экономикой Европы и Балтии, а также и пути сохранения и дальнейшего развития принципов равенства, конкурентоспособности и благосостояния, которые сейчас заслужили признание во всем мире.

По данным, которые предоставила общественности канцелярия премьера Британии, эта страна частью региона себя не считает, однако со странами его тесно сотрудничает, они разделяют общие ценности и принципы, и поэтому она с большой радостью предложила принять подобную встречу у себя.

19 января была проведена первая встреча, которая представляла собой не больше чем официальный прием. Пленарное заседание состоялось только днем позже.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет