18.05.2012 | Балтийский фестиваль христианской музыки

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

В этом году девятого июня в столице Латвии состоится самый крупный во всех странах Балтии подобный фестиваль. Место для него уже выбрано – это знаменитая «Арена Рига», которую весь день будет заполнять прекрасная музыка.

Знаменитый христианский фестиваль будет сочетать старинные религиозные традиции и современную, разнообразную музыку. Семь часов со сцены будут раздаваться звуки музыки, в том числе и исполняемой гостями из различных других стран.

Планируется, что из гостей фестиваль посетит более нескольких тысяч молодых людей. Это немало для однодневного фестиваля, который проводится внутри помещения. Немало туда приедет и групп и исполнителей. Среди них есть и очень интересные. Нельзя не отметить знаменитый коллектив Gyvai. Но и не только группы из Прибалтики прибудут для выступления на фестивале. Он является одним из пунктов, который заявлен в рамках концертного тура группы Newsboys. Эта знаменитая группа посещает Европу с концертным туром, который носит истинно христианское название God’s Not Dead. На сцене будет и знаменитый певец. Его зовут Майкл У. Смит, и он отмечен множеством альбомов, как платиновых так и золотых, и несколькими наградами Grammy.

Еще одна группа приедет для выступления чуть ли не с другого конца света. Это The Parachute Band, инди-рок-группа, которая была основана и выступает в основном в Новой Зеландии. Мировую известность коллектив получил благодаря тому, что у них очень широкая концертная деятельность, а также и потрясающее разнообразие жанров творчества.

Примут участие и представители христианской музыки из самой Прибалтики. Среди них и Gyvai, и Flammo из Эстонии. Принимающую страну будет представлять как минимум две группы. Это Ex Animo и Vestnieciba. Вместе с ними будет выступать и В. Индришонок. Из Белоруссии приедет Patlis Band.

Молодежный фестиваль проводится уже много лет, и считается одним из самых крупных подобных фестивалей в этой части Европы. Самое интересное – что для зрителей посещение фестиваля не будет стоить ничего. Даже сидячие места не добавляют стоимости, но их нужно как минимум зарезервировать – потому что их немного. Это можно сделать на специальном сайте фестиваля.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет