13.12.2010 | «На WikiLeaks – сказки» Аудронис Ажубалис

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

Глава Министерства иностранных дел Литвы заявил, что информация скандального WikiLeaks в том числе и данные о планах НАТО для Прибалтики « обычными сказками».

Официальная Литва не будет комментировать источники, которые невозможно проверить. Так прокомментировали в МИДе Литвы публикации, расположенные на особо популярном в последнее время сайте WikiLeaks. При комментировании министр во всеуслышание заявил, что это – просто сказки.

В отношении вопросов журналистов о том, как он будет комментировать расположенное на сайте сообщение о том, что НАТО разрабатывает план защиты стран Балтии от России, министр сказал, что эта позиция, если принять ее как сказочную, весьма выгона странам Прибалтики. То, что звучит сказочно, всегда звучит красиво.

Это сообщение о Плане по защите Прибалтики, было расположено на сайте на несколько дней раньше. Эти данные были извлечены из переписки дипломатов из США. По этим данным представляется, что в случае опасности со стороны России, НАТО направит в прибалтийские страны 9 дивизий из Польши, Германии, Великобритании и США. Именно так и описывают дипломаты разработанный всеми членами Альянса «План по защите Прибалтики». Эти письма были написаны совсем недавно, и сейчас ни одна из сторон не собирается как-либо комментировать их.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет