13.08.2013 | В Эстонии оштрафовали за свиную голову

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

Полиция выписала штраф одной из жительниц небольшого городка за интересный акт противодействия социальным работникам. Женщина действительно принесла в здание, где работали не понравившиеся ей сотрудники, натуральную голову свиньи. Кроме того, она профессиональным движением запустила «подарочек» в государственных служащих.

История произошла в городе Пярну, но основное внимание ей уделили на YouTube, где и сегодня можно увидеть видео. Нарушительница записана на нем вместе со своим «орудием возмездия». Пенсионерка не была опознана пользователями сети, тем не менее, в полиции прекрасно знают, что это за женщина. Поэтому ее и оштрафовали за такое поведение. Но кто именно она такая, не сообщается.

Известно только, что пенсионерка является получателем пенсии по нетрудоспособности. Женщина не раз приходила в социальную службу, чтобы тут ей выдали то или иное пособие. В последний раз она просила разовое и дополнительное. Сотрудники просто отказались уплатить ей это. Результатом и стала интересная сцена с метанием достаточно противного снаряда. Само происшествие легко посмотреть в сети. На видеозаписи заметно, что пенсионерка входит в здание. Заходит она сначала кабинет социальной службы, потом продолжается диалог. Правда, продолжается он совсем недолго. После него в работников сразу полетело принесенное с собой средство наказания пенсионерки. Главная же героиня видео, ставшая практически звездой в сети, покинула здание с руганью.

Женщине был выписан достаточно маленький штраф – потому, что она находится в ужасном материальном положении. Потому что она много раз обращалась в социальную службу для того, чтобы ей выдали материальное пособие. И состояние ее было действительно крайне трудным.

После того, как ей периодически отказывали в выдаче всевозможных пособий, женщина не раз угрожала в здании управы. Именно там и был отмечен инцидент.

Интересно, что угрозы пенсионерки касались почему-то именно головы свиньи. Естественно, что когда она говорила, что планирует ее принести в здание, сотрудники просто не верили ей. Как показала практика, они это зря.

Кстати, решение о назначении штрафа еще можно оспорить, если будет такое желание.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет