АirBaltic возвращает полную стоимость билета экономического класса пассажирам, потерявшим работу

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

Список стран с наибольшим удельным числом лиц, потерявших работу, возглавили страны Балтии. Латвийская национальная авиакомпания airBaltic продолжает начатую инициативу, и возвращает полную стоимость билета экономического класса пассажирам, потерявшим работу в период с момента приобретения авиабилета и до дня вылета.

Eurostat констатировало, что в сентябре в Латвии уровень безработицы достиг отметки в 19,7%, в Эстонии и Литве - соответственно 13,8% и 13,3%.

"В странах Балтии все больше людей теряют работу, поэтому нам следует проявить понимание и пойти навстречу своим пассажирам, компенсировав им средства, потраченные на приобретение билетов. К сожалению, в сложившейся ситуации, мы, видимо, не так скоро сможем отменить эти привилегии лицам, потерявшим работу, поскольку оздоровление экономики ожидается лишь в 2011 году", подчеркивает президент и исполнительный директор латвийской национальной авиакомпании airBaltic Бертольт Флик.

Клиенты airBaltic приглашаются в офисы авиакомпаний, где, по предъявлению оформленной надлежащим образом справки о статусе безработного от Государственного агентства занятости (Латвия), Биржи труда (Литва) и Департамента страхования безработицы (Эстония), можно получить компенсацию.

Компенсация распространяется на билеты экономического класса, приобретенные после 16 апреля 2009 года.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет