12.01.2012 | Украинское казачество в Эстонии имеет большие планы

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

В Эстонии находится довольно много людей, которые относятся к официальному казачеству, конечно же реестровому. При этом они имеют возможность оказать довольно сильное влияние на страну. В принципе в странах Балтии еще со времени Великого княжества Литовского довольно много официально работающих представителей казачества. В конце прошлого года было проведении обсуждение того, как именно прошел для казачества прошлый год, и что они намерены делать в этом году.

Открыто мероприятие было двадцать восьмого декабря прошлого года. Его начало было проведено главой администрации Гетмана, который работает в странах Балтии. Он поблагодарил всех, что там присутствовал за их активную работу и пожелал им, чтобы они в будущем имели такую же крепость и духа и намерений, как ранее.

Кроме того, что сюда были приглашены представители общины казаков, которые живут на территории Прибалтики, здесь побывали еще и депутаты Эстонии, и даже советник министерства обороны страны. Все те, кто там был, очень давно являлись друзьями реестрового казачества в своей стране.

По словам многих из них, все представители казачества являются одними из самых важных частей украинского национального меньшинства, которое занимает немаловажную часть в этой стране. Отношение к этому национальному меньшинству в Эстонии вполне нормальное, и поэтому очень много современных представителей этой страны одобряют их роль не только как военной силы, но и объединяющей диаспору во всей стране, да и по всей Прибалтике. Эта организация, по словам эстонцев, средство, которое несет возможности для преподнесения украинцам идеи патриотизма, духовности. Она усиливает между всеми представителями диаспоры, объединяет общество.

Само казачество имеет на этот год большие планы. Среди них и очень активная работа с молодыми людьми, многочисленные спортивные мероприятия, и даже огромное количество интересных проектов. Такое поведение предполагает усиление влияние современного влияния казачества на ситуацию в Эстонии, и возможно даже укрепление отношений с Украиной.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет