03.03.2011 | Адамкус расшатывает балтийское единство?

14.02.2014 | Консерваторы Литвы хотят цензурировать ТВ из России
14.11.2013 | В Эстонии появилась аптека в сети
10.10.2013 | Прибалтиец сел за комментарии в сети
15.09.2013 | Эстония перестает быть привлекательной для инвесторов

>>> Архив новостей

Экс-президент Латвии Вике-Фрейберга заявила, что она не согласна с мнением глав остальных стран Балтии. Она не считает, что решение президента Латвии поехать в Россию для празднования 65-й годовщины окончания ВОВ, расшатывало единство стран.

Это мнение она высказала, когда ее попросили прокомментировать документы, недавно опубликованные на сайте WikiLeaks. По ее словам, она стремилась добиться единства позиций всех стран Балтии, и по ее мнению, расшатыванием данной ситуации занимается глава Литвы.

По заверениям экс-президента Латвии, президент Литвы В. Адамкус отказался признавать единую декларацию в последний момент, и то потому, что объявили декларацию от имени Латвии.

Однако президент Литвы сказал, что на Латвию не оказывалось никакого давления, хоть он и был огорчен таким шагом президента. Он сообщил, что информация, которую предоставили на сайте, что Литва стремится перенести встречу с президентом США из Риги потому, что разочаровано действиями и позициями Латвии, неточна. Ни давления, ни жестких компаний его страна не проводила. Также он отметил, что его коллега из Латвии обещала сообщить о своем решении, однако когда приняла его, не поставила в известность другие страны Балтии.

ТУРЫ В ПРИБАЛТИКУ!
3 дня, 5 дней, Новый год в Прибалтике,
Свадебное путешествие в Прибалтику,
Школьные туры в Прибалтику,
Бронь отелей в Риге
tury@baltikstlands.ru


2009-2014 (с) Размещение рекламы: reklama@baltikstlands.ru Замечания по работе сайта: admin@baltikstlands.ru

статистика посещения интернет